《糖果传奇》果子搜集关卡介绍

时间:2014-08-07 18:20:49

初次接触《糖果传奇》的玩家可能会不知所措,不知道游戏的主要任务是什么。其实《糖果传奇》分为四种关卡,每种关卡有不同的任务,只要完成指定任务便能通关。今天我们主来来讲解一下果子搜集关卡。

果子搜集关卡的主要任务是:搜集所有果子并达到目标分数过关。果子搜集关卡在闯关地图中的颜色是绿色。刚开始的果子搜集关卡十分简单但是越到后面关卡越显得丧心病狂,下面我们结合77关来看看果子搜集关卡的注意事项吧。

1.在消除糖果时果子会从上往下的掉落,绿色箭头指示的是果子最终要掉落的位置;

2.在果子搜集关卡中经常会出现传送门,如图所示果子在经过位置2时会从位置3下面出现;

3.果子的掉落过程是会卡住的,比如到达位置3时,如果不把果子往右边移动我们就会无法完成任务;

果子搜集关卡中搜集果子是主要的任务,但是如果搜集所有果子后获得的分数达不到一颗星的话也是不能通关的哦。