《糖果传奇》与好友游历传奇的世界

时间:2014-08-19 11:00:45

又到一年暑假,酷暑让小伙伴们都选择了宅居,而完成假期作业之余,拿起手机进行娱乐是大家最爱时刻,今夏最火《糖果传奇》是你娱乐不二选择。梦幻的糖果风、富有挑战性的关卡、紧密联系的社交系统,让小伙伴们足不出户,便能于好友共同游历传奇的世界。

《糖果传奇》是一款色彩缤纷可爱的三消除类游戏,游戏的基本规则相当简单,只要将三种相同的糖果排成一线就可以消除糖果得到分数,但是棋盘的样式并非一成不变,镂空或多边形的棋盘的出现改变了一般玩家对于棋步的思考哦!

游戏设置了超过500关的关卡,在游戏中,玩家可以通过三个或三个以上的糖果以不同方式的连接消除得分,碰撞开不同的障碍物完成任务。不同于其他消除类手游,《糖果传奇》的策略消除玩法让玩家享受过关的喜悦。

在传奇的世界中,永远有你意想不到的惊喜,有你向往的神秘,有你期待的收获,来《糖果传奇》寻找你的快乐和幸福吧!