《糖果传奇》人物介绍

时间:2014-07-28 23:47:24

【托菲先生】

 

 

   托菲先生是《糖果传奇》中的主要角色。

   托菲先生虽然古怪但学识渊博,他在糖果镇上开了一家糖果店。有一天,他在开店时发现在店门口的角落里有一个糖果袋。令他惊奇的是,在袋子蜷缩着一个甜甜的女孩儿叫做蒂菲。托菲先生把她抱了出来并收养她做了女儿。如果你在关卡中遇到一些困难,他会给你一些小提示,而且也会给你布置通过关卡的任务。

   他是一个受控的木偶,第一次出现在糖果城。

   他有可能是蒂菲和茱莉的爸爸,帮助了蒂菲很多。他非常温柔体贴,而且乐于助人。

   托菲先生会在你以后的甜蜜旅途中,教授你很多通关秘籍~

 

【蒂菲姑娘】

   蒂菲是《糖果传奇》中的主角。

   她是一个7岁的女孩,蓝眼睛,金头发。蒂菲是一个谦虚的小女孩儿,在镇子上有许多的好朋友,但是她一直渴望能够去迷幻的糖果王国冒险。于是,在托菲先生的监护以及好朋友雪人先生的陪伴下,蒂菲开始了她奇幻的冒险之旅。

   在游戏的过程中,她帮助了各种各样的人物。她会在每个篇章的开始问他们出了什么问题,最后找出办法帮他们解决困难。

   在美味海滩,她遇到了水下孪生姐妹茱莉。在甜蜜惊喜中,第215关之后,所有之前出现的人物都会加入蒂菲的队伍。

   蒂菲是个非常单纯的女孩,如果你通过一关,她会很高兴。如果你三星通过一关,她会很兴奋。当然,如果你没通过,蒂菲先是一惊,然后便会伤心地大哭。如果她的糖果被偷了,她也会大哭一场。当然,她还是一个乐于助人的女孩,很多人物都得到了她的帮助。

   她最喜欢的关卡类型是运送果子关卡。

 

【雪人先生】

   雪人先生是《糖果传奇》中的主要角色之一。

   雪人先生经营着一个雪人商店,你可以在那里买到各种神奇的魔法道具。

   他作为主要人物出现在在巧克力山中。蒂菲第一次碰到他的时候,是第36关,他正在睡觉。第50关结束后,蒂菲试图把他叫醒,最后,雪人先生很感激蒂菲把他叫醒。

   雪人先生也负责介绍计时关卡。

   在梦幻世界的第四个篇章--极光巧克力中,雪人先生也有一点小客串,你可以在背景中发现他。

【泡泡糖巨魔】

   泡泡糖巨魔是主要的反动派人物。

   他首次出现在关卡81的泡泡糖桥,同时也在其他7个篇章中出现。

   在糖果王国中,他出现在泡泡糖桥,薄荷糖宫殿,甜蜜惊喜,布丁宝塔,奶油糖果石,饼干小屋中。在梦幻世界中,他出现在疯狂十字路口和甜蜜梦乡中。

   他闻起来就像缤纷软糖,他喜欢捉弄人们,讨厌淋雨。在梦幻世界中总是戴着一顶水手帽。

   在未来的游戏中,泡泡糖巨魔可能会出现很多次,而且最后可能会变成终极boss哦。

 

【巨龙】

   巨龙是《糖果传奇》的主要人物之一。

   它作为主要人物首次出现在第三篇章---柠檬湖。第二次出现在甜蜜惊喜,第三次出现在软糖岛。

   蒂菲进入第21关,见到正在哭泣的巨龙,因为它的柠檬湖就快要干涸了。第35关之后,蒂菲跳到石头上,打开了柠檬水管,湖里又填满了柠檬。巨龙高兴地说:“快点,来庆祝这些柠檬的到来!”

   出现的场景:柠檬湖、甜蜜惊喜、软糖岛、果汁浴池

 

更多人物介绍,请查看攻略站-【人物介绍】版块。