《糖果传奇》关卡介绍

时间:2014-07-28 22:54:01

【限次积分】

   玩家必须在有限的次数下,达到规定的分数才能过关,若积分达到或突破了规定的上限,就可取得三颗星的成就。在该关卡下,想要获得高分必须在最少的步数消除最多的糖果,优先选择组合出特殊糖果。

果冻清除】

   将铺在糖果下方的透明果冻消除,只要将果冻上方的糖果消除,果冻也会跟著消失。此类型关卡一样有步数的限制。在后期的关卡里,果冻会越来越厚,甚至还有结冰的果冻,必须重复串消果冻上方的糖果两次以上才能彻底消除果冻。在这类型关卡中,建议集中消除果冻区及其周围的糖果,在最少的步数内消除完果冻能使你的分数得到很大的提升。

运送菓子】

   在这一类型的关卡里,会有樱桃或榛子随机出现在棋盘上,必须一一消除下方的糖果,让水果们移动至最下方。规划如何消除糖果、运送菓子时须特别注意这些果子同时出现在棋盘上的数量上限会因关卡而异。在这类关卡中,建议先对应消除水果所在列的糖果,尽量把水果放到中下方,这样有助于你完成任务。

限时积分】

   在规定时间内获得一定的积分。由于限时积分关的时间非常短暂,必须串消出特殊糖果才能够顺利过关。在限时积分关卡中,最重要是眼疾手快,以最快速度配出特殊糖果才是获取3星的王道。

糖果订单】

   在这种模式中,玩家必须收集到规定的所有的特殊糖果,并将它们从糖果面板中消除。此类关卡同样有步数限制,如果在有限步数内没有收集到所有的特殊糖果,则此次闯关失败。