糖果贺新春 好礼大放送

时间:2015-02-11 16:55:06

糖果传奇祝大家新年快乐!为了庆贺新年的到来,糖果王国也为大家准备了丰厚的礼品,只要在游戏内参加活动即可领取哦!

 

活动一:新春登录送好礼

活动时间:2月12日至2月28日

在春节期间,只要每天登录游戏即可抽奖一次,奖品包含各种金条道具,更有几率获得糖果行李箱哦!

 

活动二:春节充值大抽奖

活动时间:2月12日至2月28日

在春节期间,只要每日任意充值即可获得一次抽奖资格,每充值满30及60则可额外获得2次抽奖资格!

奖品包含丰富的金条道具大礼包,更有888金条及糖果行李箱等大奖!

 

活动三:累积充值双倍返还

活动时间:2月18日至2月24日

活动期间,累积充值满60元的用户,即可领取价值120元的道具大礼包一份!

 

以上活动均可在糖果传奇游戏内点击页面参加,手Q用户可以到礼包活动中心参加,微信用户也可以扫描下方二维码关注“糖果传奇”官方公众号,点击“互动专区”--“糖果贺春节”参加活动!