《糖果传奇》安卓版上架,应用宝火爆抢号中!

时间:2014-07-31 23:52:13

    风靡全球的人气消除手游《糖果传奇》(Candy Crush Saga)安卓版今日已在应用宝上架,抢号活动也已同步开启。

 

    作为新一代的消除手游鼻祖,《糖果传奇》除了拥有传统消除游戏的特色外,还开创性的引入了策略玩法。例如在特定的关卡中,玩家需要在限定步数内完成消除任务,或需要在限定步数内集齐过关条件。并且,与其他消除游戏相比,《糖果传奇》还有一个最大优势——没有网络也能玩,当您再次登录时系统将会自动同步您的游戏进度。

    游戏目前设有四十余个篇章,六百余个关卡,分为常规闯关模式与梦幻模式,玩家需要在每关卡策略性的消除完成任务,从而开启新的旅程。在这个快乐有趣的益智冒险中,玩家可以组合糖果,释放不同的酷炫特效,还可以邀请平台好友一起游戏,比拼分数。

    即刻起下载《糖果传奇》,开启您的甜蜜奇幻之旅!
    方法一:点击页面右上角 Android游戏下载按钮,下载游戏并安装。
    方法二:打开微信,扫描页面右上角 二维码,即可下载游戏到手机。
    方法三:进入应用宝,搜索“糖果传奇“下载并安装。

 

    另外,扫描下方二维码关注《糖果传奇》官方微信公众号:candycrushtx,掌握第一手新鲜资讯,还有甜蜜惊喜礼包等你来领!