甜蜜集结令,公测见面礼由你定!

时间:2014-07-29 22:17:01

糖果跟朋友分享会更甜蜜,《糖果传奇》(Candy Crush Saga)和朋友一起玩才会迸发更多乐趣!为了能认识更多新朋友,与大家一起欢乐冒险,我们向全体发起一道甜蜜集结令!召集全世界的新朋友,共同收集甜心,让所有人都能在游戏公测之后领到金条,分享快乐,一起行动起来吧!

活动时间:2014年7月28日-8月8日

活动奖励

- 集甜心数满10万,游戏公测之后,每位登录游戏的玩家即可获赠58根游戏金条;
- 集甜心数满50万,游戏公测之后,每位登录游戏的玩家即可获赠88根游戏金条;
- 集甜心数满100万,游戏公测之后,每位登录游戏的玩家即可获赠188根游戏金条;

活动步骤:
1.关注《糖果传奇》微信公众号candycrushtx
2.点击公众号菜单中“互动专区-最新活动”或是文章最底部“阅读原文”进入甜蜜集结令活动页面;
3.进入页面点击“爱心”集结甜心,每人每天限点一次;
4.点击右上角菜单-【分享朋友圈】,分享活动页面至朋友圈;
5.公测后,登录游戏领取金条;

特别奖

- 将甜蜜集结令活动分享给好友并将分享截图发送至《糖果传奇(Candy Crush Saga)》官方微信的玩家都有机会参与抽奖哦!

- 无论是新潮可爱的欧洲原版设计糖果拉杆箱(限量3只,预计10月发出),还是科技前沿的iPhone6(1部,待上市后发出)

- 或是50Q币奖励(100名)都有可能收入囊中哦!

小伙伴们将集结活动分享给好友的截图上传以后,菲菲将在以下时间段公布中奖名单,一定要记得关注哦!

8月1日,公布第一批赢得50Q币的50位中奖者名单;

8月8日,公布第二批赢得50Q币的50位中奖者名单;

8月13日,公布赢得特别奖:限量糖果拉杆箱(3只)、iPhone6(1部)的4位中奖者名单。

* 本次活动最终解释权归腾讯公司所有。