《糖果传奇》国际版玩家集结领金条!

时间:2014-07-29 21:56:10

脸书上不了?有大票好友却无法互动?我们深知曾经玩过国际版《Candy Crush Saga》玩家的寂寞!不过不用担心,《糖果传奇》腾讯版即将与大家见面,这回PK、送心、帮助解锁……想怎么玩就怎么玩!为预祝腾讯版公测在即,我们给大家准备了一份厚礼——只要将你在国际版的光荣战绩截图发送给《糖果传奇》微信公众号,在游戏公测后就能领到金条哦!

活动时间:2014年7月28日-8月8日

活动奖励

- 通过50-99关者,奖励88根游戏金条;
- 通过100-199关者,奖励188根游戏金条;
- 通过200-299关者,奖励288根游戏金条;
- 通过300-399关者,奖励388根游戏金条;
- 通过400-499关者,奖励488根游戏金条;
- 通过500关以上者,奖励588根游戏金条;

活动步骤:
1.关注《糖果传奇》微信公众号candycrushtx
2.点击公众号菜单中“互动专区-集结活动送金条”;
3.在页面上提交自己的游戏ID(微信号或QQ号)、手机平台和国际版等级;
4.上传国际版关卡数截图以及自己与《Candy Crush Saga》的亲密合影;

注意事项:
1.你需要确保在《糖果传奇》上线后,你登录游戏的帐号、手机平台均与你在参与活动时填写的信息一致,否则会收不到奖励哦;
2.你要在《糖果传奇》上线后一周内登陆游戏,具体公测日期请近期保持关注公众号。我们会在游戏上线后第二周给你发放金条奖励;

特别奖:
当然我们鼓励更具创意的亲密合影,一旦入选,会在以后的活动中给予特别奖励,说不定还能作为官方的特约嘉宾上微信头条哦!

像这样:

你身边有没有一起在玩《Candy Crush Saga》的朋友?快把这一重磅好消息分享给TA吧!

* 如经后台核实所上传照片与提交关卡数不符或作假现象,将取消领取金条资格。本次活动最终解释权归腾讯公司所有。