糖果粉丝必备,最新活动独家揭密!

时间:2016-04-14 17:19:08

我在200关,你在1400,世上最遥远的距离岂是爱情,而是我们之前的漫漫篇章……友谊的小船说翻就翻呐,爱情的巨轮说沉就沉!

为了避免此等惨剧的发生,菲菲特别奉上近期的活动小介绍!教大家好好把握福利哦!

p.s.游戏内活动会随机出现,有缘的小伙伴遇到了千万不要错过!

野外宝藏

野外宝藏必定是新版本以来最最最高人气&性价比的活动了!在小伙伴后续的2,4,6关处会出现三个宝箱,抵达宝箱前一关即会自动开启!道具已经很诱人,而连续开启后可以获得高达10小时的无限生命!

而目前的野外宝藏多为周五到周日开启,遇到了一定不可以错过哦!

收集糖果

收集糖果,只要获得指定数量的对应颜色的糖果,就可以获得海量道具哦,同样也有2个小时的无限生命可以拿~

菲菲建议小伙伴们可以找相对容易刷糖果的关卡,先一鼓作气达成成就刷出无限生命,再抓紧时间去挑战闯关!

蛋糕塔

如果说前面两个是全民皆宜的欢乐活动,那么这一项,非强大心脏者可要慎重哦,因为它常常会让人“心跳加快”“备受折磨”“头脑空白”!

强者挑战,一命通关的蛋糕塔前来报道!

通关后可以获得道具大礼包,当然了相比奖励,能通关更是强者的证明!p.s.蛋糕塔是可以通关后重复挑战的哦,你敢来么!

福利活动

当然咯,菲菲也会一直在微信及手Q平台为大家带来专属福利~

大家多多关注糖果传奇的微信公众号及手Q兴趣部落吧~