[糖果传奇]假如给我一百块

时间:2014-12-26 17:47:38

圣诞老人在我袜子里塞了100块钱,他说现在已经不流行送礼了,自主购物才是主流!虽说100块有点少,可好歹也是张毛爷爷,于是关于这100块钱该怎么花,我展开了激烈的思想斗争!

对吃货来说

100块可以订购一份经典全家桶。汉堡可乐鸡翅唾手可得,想想就要流口水!在寒冷的冬季,足不出户即可享受到这么多美味,这绝对是对吃货最大的诱惑,要是可以再来一杯加冰的可乐,那就更完美了!

对爱宠人士来说

100块可以给狗狗换一个漂亮而舒适的新家。粉色的最适合小女孩了(ps:小女孩=母狗),温馨梦幻萌萌哒!我都有种想要住进去的冲动了,哎,可惜不是我的SIZE,但是想想还是可以的吧!

对武侠迷来说

100块等于200个5毛钱特效。感受一下于妈版的杨过断臂,五毛特效着实让人心慌,看着杨过胳膊掉下来的那一瞬间,感觉整个人都不好了!于妈,为了观众们的眼睛,请以后都做百元特效吧!

对糖果迷来说

100块等于1100个金条。这么多金条可以买N多道具!如果全买棒棒糖,可以挽救多少残余果冻、救多少次场?如果全买果冻鱼,可以助你消除多少犄角旮旯的果冻?如果全用来增加移动次数,可以帮你顺利过多少关?如果全用来解锁关卡呢?如果全买椰子轮呢?想想就觉得数据很庞大,请原谅我这个数学是语文老师教的人算不出来!

一阵闹钟的声音传来,原来是做梦啊!赶紧翻翻袜子,一百块呢?我的汉堡狗窝金条都没了吗?这么大个节日,难道真的连一百块都不给我吗?!