糖果传奇粉碎大挑战 夏日糖果系上海大悦城

时间:2016-06-02 09:38:17

  风靡全球的闯关消除手游“糖果传奇”(Candy Crush)将于6月9日带着史上最甜蜜“糖果屋”落地上海大悦城啦!鸟叔、戚薇等大咖最爱的“明星手游”,首次登陆上海大悦城。现场将布置色彩缤纷的糖果池、还原游戏场景的梦幻中庭、Candy Crush正版周边纪念品店,除此外,每周会举办Candy Crush粉碎大挑战,冠军将赢取英国10日游豪华大礼! 6月起,上海大悦城将刮起夏日糖果风,甜蜜多彩的场景和充满神秘礼品的糖果池,喜爱糖果色和粉嫩系的女生可有福喽~

 
 

  寻宝糖果池一次玩不够

  为了给观众带去最佳的观展体验,糖果传奇展览的设计者可谓煞费苦心,不仅将展览大厅精心布置成了游戏中的糖果场景,还设置了可供拍照寻宝的糖果池,其中将包含限量“糖果X摩天轮套票”等等超值缤纷好礼。

 
 

  CandyCrush 特色体验店首次登陆魔都

  CANDY CRUSH 糖果传奇周边商店也将登陆上海大悦城,,出售奇限定版商品,,造型十分可爱有趣,,满足一众糖果粉的购买欲!

 
 

 

 
 

  “糖果传奇粉碎大挑战”线下竞技

  糖果传奇线下竞技游戏“糖果传奇粉碎大挑战”也将首登上海大悦城。游戏玩家们可在上海大悦城官方微信平台进行比赛报名,游戏最终获胜者将获得英国十日豪华游大奖!

 
 

  遇见甜蜜摩天轮礼包

  甜蜜发售糖果传奇摩天轮套票组合,正版糖果耳机及摩天轮门票,糖粉必备!

 
 

  屋顶摩天轮SKY RING推出粉嫩糖果主题轿舱,360°的甜蜜体验不容错过~

 
 

  女生福利!上海大悦城全楼消费满299,即可免费享受“糖果美甲”定制体验,变身糖果色美甲!给你一个Sweet初夏!

 

 

  上海大悦城简介:

  上海大悦城位于西藏北路,距人民广场仅一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁覆盖。2015年底大悦城二期全新启幕,以国内首个悬臂式屋顶摩天轮SKY RING和沪上新晋文艺社区摩坊166双翼齐展,品牌组合及推广活动均精准定位年轻消费群体,汇集Isetan beauty、Michael Kors、Kate Spade、Juicy Couture、ANTEPRIMA WIREBAG、Marimekko、LOVE MOSCHINO、True Religion、SHEL’TTER、GAP、Hardy Hardy等众多国际知名零售品牌,以及多家国内外知名餐饮品牌,包括FCC餐饮集团旗下的誉八仙品牌、Lapis餐饮集团旗下三町目的回忆、大成集团旗下的度小月等。