糖果贺新春,参与限时活动赢丰厚道具礼品!

时间:2017-01-24 14:17:50

春节马上就要开始啦!为了庆祝新的一年到来,菲菲为你带来了一大波好礼!择日不如撞日,就今天,所有福利模式甜蜜全开!

鲁迪大拜年,收集糖果换道具!

  活动规则: 鸡年吉祥物鲁迪来给大家拜年了!只要你帮他收集指定糖果,他会有超级多的好礼送给你!要注意,每天都有新的任务与奖励,一定要好好把握机会哦!

  活动时间: 1月26日-2月1日

  菲菲提示: 任务很有趣,只要你玩,就有机会拿奖拿到手软哦~

烟花绽放,闯关点亮集好礼!

  活动规则: 美丽灿烂的烟花在等待着你点亮!连续闯关“烟花绽放”指定关卡,即可获得丰厚大奖。烟花越灿烂, 奖励越丰厚!

  活动时间: 2月2日-2月8日

  菲菲提示: 闯关要连续哦~记得制造更多可爱的特殊糖果,奖品绝对让你喜出望外!

 

新春特惠,糖果银行折扣大放送!

  活动规则: 糖果银行推出新春特惠限时金条抢购!折扣力度极大! 

  活动时间: 1月26日-2月8日

  菲菲提示: 春节买买买模式正式启动!建议广大粉丝可以开始囤金条了!

 

新关卡开启,好玩得根本停不下来!

先看看菲菲前几天都经历了什么……

 

菲菲已经在古怪农场帮皮特先生修理好了巧克力谷仓的屋顶,满心欢喜地又启程了!

 

然后……

 

吉恩吕克先生真的太可爱,还好在怪诞王国遇到他,不然这么多棘手的糖果真是让我不知所措呢!

 

闯过了这两个世界后,为了庆祝春节,这一次,我们更新了两个世界的关卡!

 

菲菲在松露露台旁遇见了淋雨的樱桃女男爵,她帮助樱桃女男爵建造了巧克力雨亭??,她们因此结下了美好的友谊。

 

 

  世界:巧克力雨亭

  关卡:1911-1925

这个世界里,整体上技术难度没有增加。不过,在1917关出现了糖果钥匙

 

菲菲又去帮助河马先森帮他搬走了柠檬汽水滑梯上的西兰花障碍,快看~ 河马在滑梯上面玩耍得多开心!

 

 世界: 快乐河马山丘

 关卡:1926-1940

在1932关中,消除锁定巧克力障碍的同时,需要注意倒计时牌。在1936关中,魔法混合器可以产生甘草锁,这是它第一次出现在移动级别中。

 

未完待续……给大家小小剧透一下,辛辣食摊蛋奶糕海岸马上也要和大家见面咯!期待期待!这样的活动大家还满意吗~菲菲不多说,先去拿道具囤金条了!各位粉丝也要注意活动的时间哦!节后我们比比谁拿的奖品更多!