月圆中秋有惊喜,糖果传奇送大礼

时间:2016-09-14 19:03:43

亲爱的小伙伴们:

       《糖果传奇》祝大家中秋快乐!为了庆贺节日假期的到来,糖果王国也为大家准备了丰厚的礼品,不仅更新了全新篇章“牛奶码头”,还有全新中秋活动等待您的参与哦!

 

       中秋活动火热放送

 

       活动一:登录抽金条

       活动时间:915-919

       活动内容:活动期间,只要每日登陆游戏即可抽奖一次,奖品包含各种道具和金条哦!

 

       活动二:充值抽惊喜

       活动时间:915-919

       活动内容:活动期间,只要每日任意充值即可获得一次抽奖机会,充值满30元及60元则可各额外获得一次抽奖机会。奖品包含各种道具和金条哦!

 

       QQ用户可在《糖果传奇》游戏内点击页面参加,微信用户可以扫描下方二维码关注“糖果传奇”官方公众号,点击“互动专区”--“最新活动”参加活动!

 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/ccs/201502/1423644886_1436653066_13684_imageAddr.jpg

 

全新篇章“牛奶码头”开放

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!这一次,菲菲的冒险之旅来到了牛奶码头!来,跟着菲菲一起唱,这里的海不是海~是无穷无尽的牛奶~~糖果城就是这么任性,糖果搭的山,巧克力建的岛,还有牛奶组成的海洋!让我们123jump!一边品尝香醇可口的牛奶,一边展开全新冒险,一起来闯关吧!

图片1.jpg

 

 

甜蜜糖果屋降临北京五彩城

北京华润五彩城的甜蜜糖果屋活动仍然在继续中,现场布置了色彩缤纷的糖果池、还原游戏场景的梦幻中庭,还有Candy Crush正版周边纪念店!北京的小伙伴们,快趁着中秋假期一起来玩耍吧!

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/oGEIZTQWz4Y1GpFr802ib0cAhbic4iaBT3ZWrgLYnhiaklqCFtTGeiauyV6ZEsWt9PBxWhrN4vFNkFMeSuaZzTAia0jw/0?wx_fmt=jpeg

      《糖果传奇》官方运营团队

        2016年9月14日